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dc.contributor.author Bruschi, Julieta
dc.contributor.author Guiñirgo, Fernando Ariel
dc.contributor.author Cadona, Jimena Soledad
dc.date.available 2018-09-04T22:34:31Z
dc.date.issued 2014-02
dc.identifier.citation Bruschi, Julieta; Guiñirgo, Fernando Ariel; Cadona, Jimena Soledad; Impacto de las estrategias aplicadas en el seguimiento de tesistas de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias Veterinarias (UNICEN); Sociedad Argentina de Información; Revista Argentina de Humanidades y Ciencias Sociales; 12; 1; 2-2014; 1-3
dc.identifier.issn 1669-1555
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11336/58325
dc.description.abstract La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (LTA) que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV) de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA), con sede en Tandil, cuenta desde el año 2008 con un Espacio de Orientación y Seguimiento de Tesistas multidisciplinar, integrado por docentes correspondientes al área disciplinar específica y al área metodológica general. La modalidad de trabajo es anual.Los destinatarios de este Espacio son principalmente los alumnos que han terminado de cursar el último año de la carrera LTA recientemente, pero las estrategias implementadas por el espacio han permitido incluir también a alumnos que aún están cursando la carrera, alumnos que terminaron en años anteriores y tutores.Las estrategias implementadas, son dinámicas ya que el seguimiento del estado de los alumnos tanto en forma individual como grupal permite diagnosticar, desarrollar, aplicar y evaluar las medidas requeridas.Como conclusión, podemos decir que la estrecha relación entre el diagnóstico y la rápida implementación de estrategias adecuadas permitió la optimización de los tiempos de producción, el aumento de la cantidad de graduados y la mejora en las relaciones entre los distintos actores institucionales involucrados en el desarrollo del trabajo de tesis.
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Sociedad Argentina de Información
dc.rights info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject.classification Educación General
dc.subject.classification Ciencias de la Educación
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Impacto de las estrategias aplicadas en el seguimiento de tesistas de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias Veterinarias (UNICEN)
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.type info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated 2018-06-22T15:53:08Z
dc.journal.volume 12
dc.journal.number 1
dc.journal.pagination 1-3
dc.journal.pais Argentina
dc.journal.ciudad Buenos Aires
dc.description.fil Fil: Bruschi, Julieta. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Departamento de Tecnologia y Calidad de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil Fil: Guiñirgo, Fernando Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Departamento de Tecnologia y Calidad de los Alimentos; Argentina
dc.description.fil Fil: Cadona, Jimena Soledad. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Departamento de Tecnologia y Calidad de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.journal.title Revista Argentina de Humanidades y Ciencias Sociales
dc.relation.alternativeid info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sai.com.ar/metodologia/rahycs/rahycs_v12_n1_02.htm
dc.conicet.fuente unificacion


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