Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Cooking methods and the formation of PhIP (2-Amino, 1-methyl, 6-phenylimidazo[4,5-b] pyridine) in the crust of the habitually consumed meat in Argentina | 278 | 53 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
9 | 19 | 14 | 14 | 17 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 131 |
Argentina | 26 |
Holanda | 26 |
Suiza | 9 |
Irán | 7 |
Alemania | 4 |
México | 4 |
Reino Unido | 3 |
Rusia | 3 |
Canadá | 2 |
Sin datos* | 63 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 35 |
Fairfield | 20 |
Boydton | 13 |
Falls Church | 10 |
Columbus | 8 |
Monte Grande | 6 |
San Ramon | 6 |
Cambridge | 4 |
General Roca | 3 |
Monterrey | 3 |
Sin datos* | 170 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.