Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Lactic Acid Fermentation Improved Textural Behaviour,Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Chia (Salvia hispanica L.) Dough | 163 | 24 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
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6 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 48 |
Argentina | 27 |
Holanda | 25 |
México | 8 |
Alemania | 5 |
Rusia | 3 |
Colombia | 2 |
Canadá | 1 |
Suiza | 1 |
Chile | 1 |
Sin datos* | 42 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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Louisville | 10 |
Falls Church | 9 |
Ashburn | 7 |
Fairfield | 7 |
Tucuman | 6 |
Buenos Aires | 5 |
San Ramon | 5 |
Cambridge | 4 |
Banfield | 2 |
Columbus | 2 |
Sin datos* | 106 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.