Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Lactic Acid Fermentation Improved Textural Behaviour,Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Chia (Salvia hispanica L.) Dough 306 74

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
15 22 7 15 10 8 1

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 113
Suiza 34
Argentina 27
Holanda 27
Rusia 11
Alemania 10
Francia 8
México 8
Canadá 6
Brasil 5
Sin datos* 57

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 20
Louisville 10
Falls Church 9
Boydton 7
Fairfield 7
Columbus 6
Tucuman 6
Buenos Aires 5
San Ramon 5
Cambridge 4
Sin datos* 227

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.