Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Lactic Acid Fermentation Improved Textural Behaviour,Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Chia (Salvia hispanica L.) Dough | 306 | 74 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
15 | 22 | 7 | 15 | 10 | 8 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 113 |
Suiza | 34 |
Argentina | 27 |
Holanda | 27 |
Rusia | 11 |
Alemania | 10 |
Francia | 8 |
México | 8 |
Canadá | 6 |
Brasil | 5 |
Sin datos* | 57 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 20 |
Louisville | 10 |
Falls Church | 9 |
Boydton | 7 |
Fairfield | 7 |
Columbus | 6 |
Tucuman | 6 |
Buenos Aires | 5 |
San Ramon | 5 |
Cambridge | 4 |
Sin datos* | 227 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.