Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Lactic Acid Fermentation Improved Textural Behaviour,Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Chia (Salvia hispanica L.) Dough | 195 | 37 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
9 | 11 | 17 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 62 |
Argentina | 27 |
Holanda | 25 |
Suiza | 10 |
México | 8 |
Alemania | 7 |
Rusia | 6 |
Chile | 2 |
Colombia | 2 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 45 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Louisville | 10 |
Falls Church | 9 |
Fairfield | 7 |
Columbus | 6 |
Tucuman | 6 |
Buenos Aires | 5 |
San Ramon | 5 |
Cambridge | 4 |
Banfield | 2 |
Sin datos* | 131 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.