Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Soybean sourdough as bio-ingredients to enhances physical and functional properties of wheat bakery products | 140 | 328 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
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3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Holanda | 25 |
Estados Unidos | 23 |
China | 19 |
Argentina | 13 |
Alemania | 3 |
Paquistán | 3 |
Suiza | 2 |
Argelia | 2 |
Corea del Sur | 2 |
Rusia | 2 |
Sin datos* | 46 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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San Ramon | 8 |
Changsha | 5 |
Menlo Park | 5 |
Ashburn | 4 |
Lahore | 3 |
Bahia Blanca | 2 |
Fairfield | 2 |
Guiyang | 2 |
Hangzhou | 2 |
Austin | 1 |
Sin datos* | 106 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.