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dc.contributor.author
Garriga, Margarita
dc.contributor.author
Fadda, Silvina G.
dc.contributor.author
Aymerich, Teresa
dc.date.available
2018-08-27T20:00:23Z
dc.date.issued
2005-02
dc.identifier.citation
Garriga, Margarita; Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos; Estrategias Alimentarias SL; Eurocarne; 133; 2-2005; 183-188
dc.identifier.issn
1132-2675
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/57281
dc.description.abstract
Este trabajo tiene como objetivo valorar la aplicación de una ficha de control diseñada especialmente para pequeñas fábricas para valorar las buenas prácticas de fabricación. Su aplicación puede ayudar a los pequeños productores a implantar el sistema APPCC, mejorando la calidad higiénica del equipamiento y la seguridad de sus productos, y por tanto aumentar su productividad.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Estrategias Alimentarias SL
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Fabricas de Embutidos
dc.subject
Pcc
dc.subject
Appcc
dc.subject
Ficha de Buenas Practicas
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2018-08-21T14:02:56Z
dc.journal.volume
133
dc.journal.pagination
183-188
dc.journal.pais
España
dc.journal.ciudad
Madrid
dc.description.fil
Fil: Garriga, Margarita. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.description.fil
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.description.fil
Fil: Aymerich, Teresa. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.journal.title
Eurocarne
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eurocarne.com/articulos-ficha/codigo/15185/kw/Aplicaci%C3%B3n+de+una+ficha+de+buenas+pr%C3%A1cticas+de+fabricaci%C3%B3n+en+f%C3%A1bricas+de+embutidos+tradicionales+para+valorar+el+status+higi%C3%A9nico+de+sus+instalaciones+y+productos
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