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dc.contributor.author
Garriga, Margarita  
dc.contributor.author
Fadda, Silvina G.  
dc.contributor.author
Aymerich, Teresa  
dc.date.available
2018-08-27T20:00:23Z  
dc.date.issued
2005-02  
dc.identifier.citation
Garriga, Margarita; Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos; Estrategias Alimentarias SL; Eurocarne; 133; 2-2005; 183-188  
dc.identifier.issn
1132-2675  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/57281  
dc.description.abstract
Este trabajo tiene como objetivo valorar la aplicación de una ficha de control diseñada especialmente para pequeñas fábricas para valorar las buenas prácticas de fabricación. Su aplicación puede ayudar a los pequeños productores a implantar el sistema APPCC, mejorando la calidad higiénica del equipamiento y la seguridad de sus productos, y por tanto aumentar su productividad.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Estrategias Alimentarias SL  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Fabricas de Embutidos  
dc.subject
Pcc  
dc.subject
Appcc  
dc.subject
Ficha de Buenas Practicas  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-08-21T14:02:56Z  
dc.journal.volume
133  
dc.journal.pagination
183-188  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Madrid  
dc.description.fil
Fil: Garriga, Margarita. Centro de Tecnología de la Carne; España  
dc.description.fil
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Centro de Tecnología de la Carne; España  
dc.description.fil
Fil: Aymerich, Teresa. Centro de Tecnología de la Carne; España  
dc.journal.title
Eurocarne  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eurocarne.com/articulos-ficha/codigo/15185/kw/Aplicaci%C3%B3n+de+una+ficha+de+buenas+pr%C3%A1cticas+de+fabricaci%C3%B3n+en+f%C3%A1bricas+de+embutidos+tradicionales+para+valorar+el+status+higi%C3%A9nico+de+sus+instalaciones+y+productos