Artículo
Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos
Fecha de publicación:
02/2005
Editorial:
Estrategias Alimentarias SL
Revista:
Eurocarne
ISSN:
1132-2675
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Este trabajo tiene como objetivo valorar la aplicación de una ficha de control diseñada especialmente para pequeñas fábricas para valorar las buenas prácticas de fabricación. Su aplicación puede ayudar a los pequeños productores a implantar el sistema APPCC, mejorando la calidad higiénica del equipamiento y la seguridad de sus productos, y por tanto aumentar su productividad.
Palabras clave:
Fabricas de Embutidos
,
Pcc
,
Appcc
,
Ficha de Buenas Practicas
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Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Citación
Garriga, Margarita; Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos; Estrategias Alimentarias SL; Eurocarne; 133; 2-2005; 183-188
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