Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Role of lactic acid bacteria during meat conditioning and fermentation: Peptides generated as sensorial and hygienic biomarkers | 106 | 68 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
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10 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 35 |
Holanda | 29 |
Argentina | 5 |
Alemania | 4 |
Suiza | 2 |
Rusia | 2 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 28 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 8 |
San Ramon | 6 |
Fairfield | 5 |
Columbus | 3 |
Chicago | 2 |
Lanus | 2 |
Santiago Del Estero | 2 |
Cambridge | 1 |
Dublin | 1 |
Groningen | 1 |
Sin datos* | 75 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.