Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Role of lactic acid bacteria during meat conditioning and fermentation: Peptides generated as sensorial and hygienic biomarkers 200 348

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
9 11 8 8 7 10 4

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 97
Holanda 30
Suiza 8
Alemania 7
Argentina 5
Brasil 5
Canadá 4
Reino Unido 3
Francia 2
Irlanda 2
Sin datos* 37

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 22
Columbus 8
San Ramon 6
Fairfield 5
Boydton 3
Beauharnois 2
Chicago 2
Groningen 2
Lanus 2
Paris 2
Sin datos* 146

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.