Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Potential use of lactic acid bacteria for reduction of allergenicity and for longer conservation of fermented foods | 78 | 88 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | enero 2024 |
---|---|
1 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 29 |
Argentina | 3 |
Alemania | 3 |
Francia | 2 |
México | 2 |
Rusia | 2 |
Brasil | 1 |
Canadá | 1 |
China | 1 |
Egipto | 1 |
Sin datos* | 33 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Fairfield | 7 |
San Ramon | 7 |
Louisville | 6 |
Ashburn | 5 |
Mexico | 2 |
Seattle | 2 |
Andover | 1 |
Buenos Aires | 1 |
Chilliwack | 1 |
Lanus | 1 |
Sin datos* | 45 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.