Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Potential use of lactic acid bacteria for reduction of allergenicity and for longer conservation of fermented foods | 94 | 106 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
9 | 7 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 38 |
Suiza | 4 |
Turquía | 4 |
Argentina | 3 |
Alemania | 3 |
Francia | 2 |
México | 2 |
Rusia | 2 |
Brasil | 1 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 34 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Fairfield | 7 |
San Ramon | 7 |
Louisville | 6 |
Ashburn | 5 |
Ankara | 3 |
Columbus | 3 |
Seattle | 3 |
Mexico | 2 |
Andover | 1 |
Buenos Aires | 1 |
Sin datos* | 56 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.