Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Adding Value to Goat Meat: Biochemical and Technological Characterization of Autochthonous Lactic Acid Bacteria to Achieve High-Quality Fermented Sausages | 106 | 125 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|---|
1 | 4 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Holanda | 26 |
Estados Unidos | 25 |
Argentina | 13 |
Alemania | 5 |
China | 2 |
Argelia | 2 |
Irlanda | 2 |
Colombia | 1 |
Francia | 1 |
Rusia | 1 |
Sin datos* | 28 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Fremont | 7 |
San Ramon | 5 |
Fairfield | 4 |
Louisville | 4 |
Ashburn | 2 |
Dublin | 2 |
La Banda | 2 |
Santiago Del Estero | 2 |
Buenos Aires | 1 |
Cordoba | 1 |
Sin datos* | 76 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.