Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Bacterial nanocellulose as novel additive in low-lipid low-sodium meat sausages: Effect on quality and stability 244 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
16 15 26 10 23 10 7

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 120
Holanda 25
Suiza 12
Brasil 10
Argentina 9
Alemania 7
Francia 7
Canadá 6
Chile 2
Rusia 2
Sin datos* 44

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 14
Boydton 14
Columbus 10
Council Bluffs 6
San Ramon 6
Paris 4
Boardman 3
Louisville 3
São José dos Campos 3
Bariloche 2
Sin datos* 179

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.