Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Bacterial nanocellulose as novel additive in low-lipid low-sodium meat sausages: Effect on quality and stability | 244 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
16 | 15 | 26 | 10 | 23 | 10 | 7 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 120 |
Holanda | 25 |
Suiza | 12 |
Brasil | 10 |
Argentina | 9 |
Alemania | 7 |
Francia | 7 |
Canadá | 6 |
Chile | 2 |
Rusia | 2 |
Sin datos* | 44 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 14 |
Boydton | 14 |
Columbus | 10 |
Council Bluffs | 6 |
San Ramon | 6 |
Paris | 4 |
Boardman | 3 |
Louisville | 3 |
São José dos Campos | 3 |
Bariloche | 2 |
Sin datos* | 179 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.