Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
A novel functional soy-based food fermented by lactic acid bacteria: Effect of heat treatment | 98 | 16 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 30 |
Holanda | 24 |
Argentina | 5 |
Alemania | 4 |
Suecia | 3 |
Rusia | 2 |
Francia | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Sin datos* | 28 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 6 |
Fairfield | 5 |
San Ramon | 5 |
Falls Church | 4 |
San Diego | 4 |
Louisville | 3 |
Des Moines | 2 |
Stockholm | 2 |
Buenos Aires | 1 |
Cordoba | 1 |
Sin datos* | 65 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.