Artículo
Caracterización de la naranjilla (Solanum quitoense) común en tres estados de madurez
Título:
Characterization of common naranjilla (Solanum quitoense) in three states of maturity
Fecha de publicación:
11/2015
Editorial:
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Revista:
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
ISSN:
1665-0204
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La naranjilla (Solanum quitoense) es un fruto climatérico andino, conocido por un alto contenido de fenoles, capacidad antioxidante y vitamina C. Es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a su sabor y color, que la hacen atractiva en comparación con otros productos. El objetivo del presente trabajo fue realizar la caracterización de la naranjilla común en tres estados de madurez: inmadura, madura y sobremadura.
Palabras clave:
Firmeza
,
Actividad Respiratoria
,
Color
,
Capacidad Antioxidante
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CIDCA)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Andrade Cuvi, Maria Jose; Moreno Guerrero, Carlota; Guijarro Fuertes, Michelle; Concellón, Analía; Caracterización de la naranjilla (Solanum quitoense) común en tres estados de madurez; Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; 16; 2; 11-2015; 215-221
Compartir