Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of different preservation processes on chemical composition and fatty acid profile of anchovy (Engraulis anchoita) | 142 | 69 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
5 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 35 |
Holanda | 26 |
Argentina | 12 |
Alemania | 5 |
Argelia | 5 |
Perú | 3 |
Suiza | 2 |
Reino Unido | 2 |
Rusia | 2 |
Francia | 1 |
Sin datos* | 49 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 7 |
Ashburn | 6 |
Fairfield | 6 |
Cambridge | 3 |
Llavallol | 3 |
San Diego | 3 |
Boydton | 2 |
Lanus | 2 |
Lima | 2 |
Louisville | 2 |
Sin datos* | 106 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.