Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of different preservation processes on chemical composition and fatty acid profile of anchovy (Engraulis anchoita) | 201 | 192 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
5 | 6 | 17 | 12 | 11 | 12 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 70 |
Holanda | 28 |
Argentina | 12 |
Suiza | 9 |
Alemania | 7 |
Argelia | 5 |
Canadá | 3 |
Francia | 3 |
Perú | 3 |
Singapur | 3 |
Sin datos* | 58 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 9 |
San Ramon | 7 |
Boydton | 6 |
Fairfield | 6 |
Columbus | 5 |
Cambridge | 3 |
Llavallol | 3 |
San Diego | 3 |
Groningen | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 155 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.