Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Influence of chymosin type and curd scalding temperature on proteolysis of hard cooked cheeses 291 198

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
13 8 11 8 12 12 6

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 149
Holanda 25
Suiza 23
Francia 10
Alemania 9
Canadá 6
Finlandia 6
Argentina 4
Brasil 4
China 4
Sin datos* 51

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 31
Boydton 19
Columbus 7
San Ramon 7
Helsinki 6
Fairfield 4
Cambridge 2
Istanbul 2
Lanus 2
San Diego 2
Sin datos* 209

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.