Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Influence of chymosin type and curd scalding temperature on proteolysis of hard cooked cheeses | 118 | 38 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
9 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 34 |
Holanda | 23 |
Francia | 6 |
Suiza | 5 |
Argentina | 4 |
Alemania | 4 |
Reino Unido | 2 |
Rusia | 2 |
Turquía | 2 |
Australia | 1 |
Sin datos* | 35 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 12 |
San Ramon | 7 |
Columbus | 4 |
Fairfield | 4 |
Cambridge | 2 |
Istanbul | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
Seattle | 2 |
Tandil | 2 |
Sin datos* | 79 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.