Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Quality and Technological Properties of Gluten-Free Biscuits Made with Pachyrhizus ahipa Flour as a Novel Ingredient | 290 | 274 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 |
---|---|---|---|---|
3 | 10 | 8 | 7 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 29 |
Holanda | 23 |
China | 18 |
Argentina | 15 |
India | 12 |
Reino Unido | 11 |
Filipinas | 10 |
Túnez | 9 |
Alemania | 7 |
Corea del Sur | 5 |
Sin datos* | 151 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
La Plata | 5 |
Seoul | 5 |
Shenyang | 5 |
Cabanatuan | 4 |
Pretoria | 4 |
Ashburn | 3 |
Bury | 3 |
Jujuy | 3 |
Nottingham | 3 |
Sin datos* | 249 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.