Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Development of a potentially probiotic food through fermentation of Andean tubers | 240 | 114 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
7 | 27 | 12 | 13 | 6 | 14 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 104 |
Holanda | 32 |
Argentina | 16 |
Suiza | 9 |
Alemania | 7 |
Rusia | 7 |
Francia | 4 |
Perú | 4 |
Brasil | 3 |
Canadá | 2 |
Sin datos* | 52 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 26 |
Ashburn | 17 |
Fairfield | 9 |
Columbus | 7 |
San Ramon | 6 |
San Diego | 5 |
Paris | 3 |
Buenos Aires | 2 |
Cambridge | 2 |
Dublin | 2 |
Sin datos* | 161 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.