Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Techno-functional properties of wheat flour-resistant starch mixtures applied to breadmaking | 302 | 93 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
13 | 16 | 7 | 8 | 16 | 11 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 110 |
Argentina | 38 |
Holanda | 28 |
Suiza | 17 |
Alemania | 10 |
Francia | 6 |
China | 5 |
México | 4 |
Brasil | 3 |
Canadá | 3 |
Sin datos* | 78 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Puerto Madryn | 15 |
Ashburn | 14 |
Boydton | 14 |
Buenos Aires | 6 |
San Ramon | 6 |
Fairfield | 5 |
La Plata | 5 |
Groningen | 4 |
Paris | 4 |
Bogotá | 3 |
Sin datos* | 226 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.