Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Technological quality of dough and breads from commercial algarroba–wheat flour blends 312 79

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
14 9 18 6 8 15 6

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 135
Suiza 27
Holanda 25
Argentina 18
Alemania 11
Brasil 7
México 3
Vietnam 3
China 2
Reino Unido 2
Sin datos* 79

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 13
Boydton 10
Louisville 7
San Ramon 7
Fairfield 5
Inglewood 4
Columbus 3
La Plata 3
Bac Giang 2
Beijing 2
Sin datos* 256

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.