Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Relationships between structural fat properties with sensory, physical and textural attributes of yeast-leavened laminated salty baked product | 301 | 75 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 34 | 10 | 5 | 10 | 14 | 15 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 157 |
| Holanda | 26 |
| Suiza | 16 |
| Argentina | 10 |
| Francia | 8 |
| Alemania | 7 |
| China | 5 |
| Canadá | 4 |
| Singapur | 4 |
| Brasil | 3 |
| Sin datos* | 61 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 45 |
| Ashburn | 28 |
| San Ramon | 7 |
| Columbus | 4 |
| Fairfield | 4 |
| Groningen | 3 |
| Louisville | 3 |
| Beauharnois | 2 |
| Ituzaingo | 2 |
| Lanus | 2 |
| Sin datos* | 201 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.