Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Relationships between structural fat properties with sensory, physical and textural attributes of yeast-leavened laminated salty baked product | 251 | 33 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
6 | 8 | 22 | 9 | 31 | 34 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 117 |
Holanda | 26 |
Suiza | 15 |
Argentina | 10 |
Francia | 8 |
China | 5 |
Alemania | 5 |
Rusia | 3 |
Brasil | 2 |
Canadá | 2 |
Sin datos* | 58 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 44 |
Ashburn | 15 |
San Ramon | 7 |
Columbus | 4 |
Fairfield | 4 |
Groningen | 3 |
Louisville | 3 |
Ituzaingo | 2 |
Lanus | 2 |
Paris | 2 |
Sin datos* | 165 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.