Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Relationships between structural fat properties with sensory, physical and textural attributes of yeast-leavened laminated salty baked product | 138 | 8 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
9 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 35 |
Holanda | 23 |
Argentina | 10 |
Francia | 6 |
Alemania | 5 |
Rusia | 3 |
China | 2 |
Suiza | 1 |
Finlandia | 1 |
Suecia | 1 |
Sin datos* | 51 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
San Ramon | 7 |
Fairfield | 4 |
Boydton | 3 |
Louisville | 3 |
Columbus | 2 |
Ituzaingo | 2 |
Lanus | 2 |
Santiago Del Estero | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Sin datos* | 102 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.