Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Relationships between structural fat properties with sensory, physical and textural attributes of yeast-leavened laminated salty baked product 301 75

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
34 10 5 10 14 15 1

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 157
Holanda 26
Suiza 16
Argentina 10
Francia 8
Alemania 7
China 5
Canadá 4
Singapur 4
Brasil 3
Sin datos* 61

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 45
Ashburn 28
San Ramon 7
Columbus 4
Fairfield 4
Groningen 3
Louisville 3
Beauharnois 2
Ituzaingo 2
Lanus 2
Sin datos* 201

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.