Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Effect of ingredients on the quality of gluten-free sorghum pasta | 280 | 175 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 18 | 12 | 10 | 6 | 12 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 114 |
| Suiza | 26 |
| Holanda | 26 |
| Argentina | 12 |
| Alemania | 12 |
| Brasil | 11 |
| Canadá | 8 |
| Irlanda | 6 |
| Francia | 5 |
| Finlandia | 3 |
| Sin datos* | 57 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 19 |
| Columbus | 9 |
| Fairfield | 6 |
| San Ramon | 6 |
| Louisville | 5 |
| Buenos Aires | 4 |
| Helsinki | 3 |
| Paris | 3 |
| Ann Arbor | 2 |
| Bogotá | 2 |
| Sin datos* | 221 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.