Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Effect of different fibers on dough properties and biscuit quality | 302 | 353 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| 25 | 39 | 13 | 16 | 12 | 16 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 166 |
| Holanda | 26 |
| Suiza | 21 |
| Alemania | 12 |
| Argentina | 9 |
| Francia | 9 |
| Canadá | 5 |
| China | 4 |
| Israel | 3 |
| Rusia | 3 |
| Sin datos* | 44 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 27 |
| Columbus | 7 |
| San Ramon | 7 |
| Fairfield | 6 |
| Paris | 6 |
| Boydton | 5 |
| Louisville | 4 |
| Buenos Aires | 3 |
| Council Bluffs | 3 |
| La Plata | 3 |
| Sin datos* | 231 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.