Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Yeast leavened laminated salty baked goods: Flour and dough properties and their relationship with product technological quality 242 82

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
9 11 8 11 8 18 1

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 120
Holanda 25
Suiza 19
Argentina 8
Alemania 7
Brasil 5
Francia 5
Rusia 4
Canadá 3
Singapur 3
Sin datos* 43

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 24
Columbus 7
Fairfield 7
Louisville 7
San Ramon 7
Paris 4
Boydton 3
Cambridge 3
Groningen 3
Buenos Aires 2
Sin datos* 175

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.