Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Yeast leavened laminated salty baked goods: Flour and dough properties and their relationship with product technological quality 266 88

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
11 8 11 8 18 15 10

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 137
Holanda 25
Suiza 21
Alemania 9
Argentina 8
Brasil 5
Francia 5
Rusia 4
Canadá 3
Singapur 3
Sin datos* 46

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 28
Columbus 7
Fairfield 7
Louisville 7
San Ramon 7
Paris 4
Boydton 3
Cambridge 3
Groningen 3
Buenos Aires 2
Sin datos* 195

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.