Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Yeast leavened laminated salty baked goods: Flour and dough properties and their relationship with product technological quality | 128 | 28 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
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9 | 12 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 47 |
Holanda | 24 |
Argentina | 7 |
Alemania | 5 |
Suiza | 4 |
Rusia | 3 |
Turquía | 2 |
China | 1 |
Colombia | 1 |
España | 1 |
Sin datos* | 33 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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Ashburn | 10 |
Fairfield | 7 |
Louisville | 7 |
San Ramon | 7 |
Columbus | 4 |
Cambridge | 3 |
Boydton | 2 |
Buenos Aires | 2 |
Groningen | 2 |
Adela Corti | 1 |
Sin datos* | 83 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.