Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Improvement of the texture and quality of cooked gluten-free pasta | 232 | 418 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
10 | 26 | 48 | 6 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 105 |
Holanda | 31 |
Argentina | 12 |
Suiza | 7 |
México | 6 |
Perú | 6 |
Alemania | 5 |
Rusia | 5 |
España | 4 |
Brasil | 2 |
Sin datos* | 49 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 35 |
Ashburn | 12 |
Fairfield | 6 |
Lima | 6 |
San Ramon | 6 |
Columbus | 4 |
San Diego | 3 |
Tlalpan | 3 |
Buenos Aires | 2 |
Chalco | 2 |
Sin datos* | 153 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.