Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Improvement of the texture and quality of cooked gluten-free pasta | 142 | 324 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|---|
4 | 2 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 31 |
Holanda | 27 |
Argentina | 12 |
México | 6 |
Perú | 6 |
Alemania | 5 |
España | 4 |
Rusia | 3 |
Brasil | 2 |
Irán | 2 |
Sin datos* | 44 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 12 |
Fairfield | 6 |
Lima | 6 |
San Ramon | 6 |
San Diego | 3 |
Tlalpan | 3 |
Buenos Aires | 2 |
Chalco | 2 |
Lanus | 2 |
Mercedes | 2 |
Sin datos* | 98 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.