Artículo
El caso de la cadena vitivinícola en Mendoza
Título:
The case of the wine-making chain in Mendoza
Fecha de publicación:
05/2015
Editorial:
Instituto Argentino para el Desarrollo Económico
Revista:
Realidad Económica
ISSN:
0325-1926
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La cadena de valor de la vitivinicultura en la provincia de Mendoza ha experimentado modificaciones significativas en el último cuarto de siglo. El proceso histórico muestra una transformación, en puntos específicos, de un modelo productivo rígido donde prevalecía una producción homogénea -en el que no se otorgaba importancia a las características distintivas de cada producto-, hacia un novedoso modelo productivo flexible, radicalmente opuesto, donde la diversificación de los productos es esencial para la entrada a novedosos mercados de vino.
Palabras clave:
Economia
,
Regional
,
Regulacionismo
,
Espacio
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos (IDEHESI)
Articulos de INSTITUTO DE ESTUDIOS HISTORICOS, ECONOMICOS, SOCIALES E INTERNACIONALES
Articulos de INSTITUTO DE ESTUDIOS HISTORICOS, ECONOMICOS, SOCIALES E INTERNACIONALES
Articulos(OCA SAAVEDRA 15)
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA SAAVEDRA 15
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA SAAVEDRA 15
Citación
Ferreyra, Martín Alejandro; Vera, Jorge Andrés; El caso de la cadena vitivinícola en Mendoza; Instituto Argentino para el Desarrollo Económico; Realidad Económica; 292; 5-2015; 104-125
Compartir