Artículo
Efecto protector de la leche fermentada con kéfir sobre la desmineralización in vitro del esmalte dental .
Título:
Protective effect of kéfir fermented milk on in vitro dental enamel demineralization
Fecha de publicación:
05/2015
Editorial:
AAOMM
Revista:
Actualizaciones en Osteología
ISSN:
1669-8975
e-ISSN:
1669-8983
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Los caseinofosfopéptidos (CPP) son fragmentos derivados de las caseínas de la leche con actividad anticariogénica por su capacidad para estabilizar el fosfato de calcio amorfo en la superficie del diente, previniendo la desmineralización y promoviendo la remineralización del esmalte
Palabras clave:
Kefir
,
Erosión
,
Esmalte
,
Caseinofosfopéptidos
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Citación
Koch, Karina Evelin; Rigalli, Alfredo; Efecto protector de la leche fermentada con kéfir sobre la desmineralización in vitro del esmalte dental .; AAOMM; Actualizaciones en Osteología; 11; 1; 5-2015; 78-79
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