Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Viteri, María Laura  
dc.contributor.author
García, Matías  
dc.date.available
2016-01-13T13:10:33Z  
dc.date.issued
2013-11  
dc.identifier.citation
Viteri, María Laura; García, Matías; Tomate y Lechuga en los Cinturones Hortícolas de Buenos Aires; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Estudios Socioeconómicos de los Sistemas Agroalimentarios y Agroindustriales; 14; 11-2013; 50-71  
dc.identifier.issn
1852-4605  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/3570  
dc.description.abstract
El trabajo se centra en las transformaciones de dos de los principales cinturones hortícolas de la provincia de Buenos Aires: La Plata y Mar del Plata. Se muestra el desarrollo del sendero tecnológico en el aumento de la productividad y la incorporación de invernáculos. La selección de Buenos Aires obedece a su colaboración a nivel nacional en la producción de lechuga y tomate, representando el 59% de la superficie nacional dedicada a lechuga y 18% a tomate. Bajo invernáculo, Buenos Aires concentra más de la mitad de la superficie nacional de lechuga y es la segunda productora de tomate, después de Corrientes.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Horticultura  
dc.subject
Estructura  
dc.subject
Producción  
dc.subject.classification
Horticultura, Viticultura  
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Tomate y Lechuga en los Cinturones Hortícolas de Buenos Aires  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2016-03-30 10:35:44.97925-03  
dc.journal.number
14  
dc.journal.pagination
50-71  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina  
dc.description.fil
Fil: García, Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario; Argentina  
dc.journal.title
Estudios Socioeconómicos de los Sistemas Agroalimentarios y Agroindustriales  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://inta.gob.ar/documentos/tomate-y-lechuga-produccion-comercializacion-y-consumo  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1852-4605