Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Colombo, Andrés  
dc.contributor.author
Ribotta, Pablo Daniel  
dc.date.available
2018-01-25T19:11:27Z  
dc.date.issued
2014-04  
dc.identifier.citation
Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta; Edigar; Ingenieria Alimentaria; 109; 4-2014; 12-18  
dc.identifier.issn
0328-865X  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/34619  
dc.description.abstract
Continuando con el análisis que realizamos en la primera entrega de esta serie, comentaremos ahora aspectos relativos a la innovación en nuestro país, resaltando la importancia de la innovación abierta en este contexto.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Edigar  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
INNOVACIÓN  
dc.subject
ALIMENTOS  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-01-03T20:09:55Z  
dc.journal.volume
109  
dc.journal.pagination
12-18  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.journal.title
Ingenieria Alimentaria  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=99109