Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effects of spirulina biomass on the technological and nutritional quality of bread wheat pasta | 257 | 156 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
15 | 18 | 15 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 71 |
Holanda | 25 |
Argentina | 18 |
China | 12 |
Alemania | 8 |
Colombia | 6 |
Suiza | 5 |
México | 5 |
Perú | 5 |
Rusia | 5 |
Sin datos* | 97 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 11 |
San Ramon | 9 |
Fairfield | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Lima | 5 |
Louisville | 5 |
Columbus | 4 |
Guangzhou | 4 |
Monterrey | 4 |
San Diego | 4 |
Sin datos* | 200 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.