Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effects of spirulina biomass on the technological and nutritional quality of bread wheat pasta | 360 | 213 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
18 | 15 | 30 | 16 | 31 | 18 | 9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 146 |
Holanda | 25 |
Argentina | 22 |
Suiza | 14 |
China | 14 |
Alemania | 9 |
Canadá | 6 |
Colombia | 6 |
Francia | 5 |
México | 5 |
Sin datos* | 108 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 19 |
Ashburn | 15 |
San Ramon | 9 |
Fairfield | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Columbus | 5 |
Lima | 5 |
Louisville | 5 |
Guangzhou | 4 |
Monterrey | 4 |
Sin datos* | 283 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.