Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Improvement of fatty acid profile and studio of rheological and technological characteristics in breads supplemented with flaxseed, soybean, and wheat bran flour | 112 | 140 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
9 | 9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 26 |
Holanda | 23 |
Argentina | 12 |
Alemania | 7 |
Suiza | 5 |
Rumania | 3 |
Rusia | 3 |
Finlandia | 2 |
Francia | 2 |
India | 2 |
Sin datos* | 27 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
Ashburn | 4 |
Concepcion | 4 |
Fairfield | 4 |
Louisville | 3 |
Helsinki | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
Seattle | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Sin datos* | 82 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.