Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Curvetto, Nestor Raul
dc.date.available
2017-11-08T16:26:46Z
dc.date.issued
2005-12
dc.identifier.citation
Curvetto, Nestor Raul; Biotecnología en Hongos Superiores: Parte II: Cultivo de hongos ostra en sustrato a base de cáscara de semilla de girasol; Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía; Agro UNS; 2; 3; 12-2005; 13-16
dc.identifier.issn
1668-5946
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/27836
dc.description.abstract
En los países en desarrollo el cultivo de los hongos es una alternativa posible por su relativo bajo costo de producción y su alta rentabilidad. Es demandante de mano de obra y puede realizarse en zonas rurales o semiurbanas. En el Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur y CERZOS (CONICET), el Dr. Nestor Curvetto y su equipo trabajan desde hace varios años en temas relacionados a la biotecnología de producción de hongos comestibles y medicinales.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.title
Biotecnología en Hongos Superiores: Parte II: Cultivo de hongos ostra en sustrato a base de cáscara de semilla de girasol
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2017-11-03T19:54:53Z
dc.journal.volume
2
dc.journal.number
3
dc.journal.pagination
13-16
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Bahía Blanca
dc.description.fil
Fil: Curvetto, Nestor Raul. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida. Universidad Nacional del Sur. Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida; Argentina
dc.journal.title
Agro UNS
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://st02.uns.edu.ar/contenidos/documentos/1_AP_0_3.pdf
Archivos asociados