Artículo
Biotecnología en Hongos Superiores: Parte II: Cultivo de hongos ostra en sustrato a base de cáscara de semilla de girasol
Fecha de publicación:
12/2005
Editorial:
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía
Revista:
Agro UNS
ISSN:
1668-5946
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Resumen
En los países en desarrollo el cultivo de los hongos es una alternativa posible por su relativo bajo costo de producción y su alta rentabilidad. Es demandante de mano de obra y puede realizarse en zonas rurales o semiurbanas. En el Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur y CERZOS (CONICET), el Dr. Nestor Curvetto y su equipo trabajan desde hace varios años en temas relacionados a la biotecnología de producción de hongos comestibles y medicinales.
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CERZOS)
Articulos de CENTRO REC.NAT.RENOVABLES DE ZONA SEMIARIDA(I)
Articulos de CENTRO REC.NAT.RENOVABLES DE ZONA SEMIARIDA(I)
Citación
Curvetto, Nestor Raul; Biotecnología en Hongos Superiores: Parte II: Cultivo de hongos ostra en sustrato a base de cáscara de semilla de girasol; Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía; Agro UNS; 2; 3; 12-2005; 13-16
Compartir