Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

De sabores, saberes y sinsabores: Trajinando las cocinas coloniales

Título del libro: Historias Breves de Jujuy: Prácticas y experiencias cotidianas

Sica, Gabriela BeatrizIcon
Otros responsables: Fandos, Cecilia AlejandraIcon ; Gutierrez, Mirta
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Perassi, Lucas Andrés
ISBN: 978-987-42-7075-7
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Historia y Arqueología

Resumen

Se trata de un artículo breve que a través de la rutina en una cocina colonial de Jujuy intenta mostrar diferentes aspectos del mestizaje cultural yel entramado de relaciones sociales que sustentaban la vida colonial. El libro es la compilación, ampliada de una serie de artículos breves publicados en un diario local y apunta a poner a disposición de un público amplio diferentes aspectos de la vida del pasado en Jujuy.
Palabras clave: Mestizaje , Cocina , Colonial , Experiencias cotidiana
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 595.9Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/276333
Colecciones
Capítulos de libros (ISHIR)
Capítulos de libros de INVESTIGACIONES SOCIO-HISTORICAS REGIONALES
Capítulos de libros(CIITED)
Capítulos de libros de CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA
Citación
Sica, Gabriela Beatriz; De sabores, saberes y sinsabores: Trajinando las cocinas coloniales; Perassi, Lucas Andrés; 2018; 33-39
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro La Puna Jujeña como centro fabril: Abra Pampa y la hilandería en la década de 1920
    Título del libro: Historias Breves de Jujuy: Prácticas y Experiencias Cotidianas
    Fandos, Cecilia Alejandra - Otros responsables: Fandos, Cecilia Alejandra Gutierrez, Mirta Ruth - (Perassi, Lucas Andrés, 2018)
  • Capítulo de Libro Agua en la vecindad: De las acequias a la red de agua corriente en San Salvador de Jujuy (siglos XIX y XX)
    Título del libro: Historias Breves de Jujuy: Prácticas y experiencias cotidianas
    Hernández Aparicio, Nicolás - Otros responsables: Fandos, Cecilia Alejandra Gutiérrez, Mirta - (Perassi, Lucas Andrés, 2018)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES