Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Kefir grains as a starter for whey fermentation at different temperatures: chemical and microbiological characterisation | 39 | 17 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|
| 3 | 35 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 28 |
| Reino Unido | 3 |
| Argentina | 2 |
| Brasil | 2 |
| Alemania | 2 |
| Chile | 1 |
| Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 6 |
| João Pessoa | 1 |
| Posadas | 1 |
| Zárate | 1 |
| Sin datos* | 30 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.