Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Calidad fisicoquímica de las materias primas, impactos sobre la elaboración del producto cárnico Jamón Cocción Lenta | 66 | 14 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|
| 32 | 12 | 18 | 4 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 53 |
| Argentina | 3 |
| Francia | 2 |
| México | 2 |
| Suiza | 1 |
| China | 1 |
| Alemania | 1 |
| España | 1 |
| Singapur | 1 |
| Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 7 |
| Ashburn | 2 |
| Beijing | 1 |
| Bernardo de Irigoyen | 1 |
| Coopersville | 1 |
| Los Angeles | 1 |
| Rojas | 1 |
| Salto | 1 |
| Tlajomulco de Zuniga | 1 |
| Zapopan | 1 |
| Sin datos* | 49 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.