Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Calidad fisicoquímica de las materias primas, impactos sobre la elaboración del producto cárnico Jamón Cocción Lenta | 47 | 11 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
---|---|---|
32 | 12 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 39 |
Argentina | 3 |
Suiza | 1 |
Alemania | 1 |
México | 1 |
Singapur | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 7 |
Ashburn | 2 |
Bernardo de Irigoyen | 1 |
Rojas | 1 |
Salto | 1 |
Zapopan | 1 |
Sin datos* | 34 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.