Evento
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
Tipo del evento:
Jornada
Nombre del evento:
V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco
Fecha del evento:
17/10/2019
Institución Organizadora:
Centro de Investigación en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco;
Título de la revista:
V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco
Editorial:
Universidad Nacional de La Plata
ISSN:
2591-3565
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.
Palabras clave:
EXTENSION UNIVERSITARIA
,
ACEITE
,
RECICLADO
,
BIODIESEL
,
DIVULGACION
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(CINDECA)
Eventos de CENTRO DE INV EN CS.APLICADAS "DR.JORGE J.RONCO"
Eventos de CENTRO DE INV EN CS.APLICADAS "DR.JORGE J.RONCO"
Citación
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel; V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco; La Plata; Argentina; 2019; 1-2
Compartir