Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Impact of Protein Concentration and Salt Addition on the Rheological Behavior and Stability of Reduced‐Fat Dressing‐Like Emulsions Prepared With Tofu Whey | 56 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|
| 12 | 20 | 13 | 9 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 45 |
| Francia | 3 |
| Brasil | 2 |
| Alemania | 2 |
| Irlanda | 1 |
| Letonia | 1 |
| Polonia | 1 |
| Singapur | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 4 |
| Ashburn | 1 |
| Osasco | 1 |
| Poznan | 1 |
| Riga | 1 |
| São Paulo | 1 |
| Sin datos* | 47 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.