Artículo
Más allá del pan y la cerveza, el papel de las levaduras en la agricultura y la silvicultura
Fecha de publicación:
09/2024
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Presencia
ISSN:
0326-7040
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Las levaduras han sido utilizadas durante siglos en la producción de alimentosy bebidas fermentadas. En las últimas décadas, se ha descubierto que también tienenla capacidad de promover el crecimiento vegetal y proteger contra patógenos. Estoha generado gran interés en la comunidad científica por su potencial aplicación enagricultura y silvicultura, como una alternativa sostenible y respetuosa con el medioambiente para mejorar la producción.
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Articulos de INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
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Citación
Reyes, Santiago; Fernández, Natalia Verónica; Mestre, María Cecilia; Más allá del pan y la cerveza, el papel de las levaduras en la agricultura y la silvicultura; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 82; 9-2024; 14-17
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