Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Jerusalem artichoke ingredient for the nutritional profile improvement of sourdough bread: techno-functional properties and consumer perception | 112 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 | 21 | 11 | 5 | 17 | 16 | 11 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 85 |
| Alemania | 6 |
| Argentina | 3 |
| Brasil | 3 |
| Suiza | 2 |
| Francia | 2 |
| Indonesia | 2 |
| Letonia | 2 |
| China | 1 |
| España | 1 |
| Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 16 |
| Ashburn | 7 |
| Beijing | 1 |
| Bernal | 1 |
| Brasília | 1 |
| Burbank | 1 |
| Hanoi | 1 |
| La Plata | 1 |
| Los Angeles | 1 |
| Nairobi | 1 |
| Sin datos* | 81 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.