Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Technological and Quality Features of Gluten Free Sponge Cakes Baked by Combined Ohmic‐Hot Air System | 94 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 | 26 | 18 | 13 | 5 | 11 | 7 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 66 |
| Suiza | 10 |
| México | 5 |
| Alemania | 3 |
| Francia | 2 |
| Letonia | 2 |
| Argentina | 1 |
| Brasil | 1 |
| China | 1 |
| Suecia | 1 |
| Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 20 |
| Ashburn | 6 |
| Gävle | 1 |
| Ho Chi Minh City | 1 |
| Huaihua | 1 |
| La Plata | 1 |
| Līvāni | 1 |
| Paris | 1 |
| Riga | 1 |
| São José dos Campos | 1 |
| Sin datos* | 60 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.