Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Bacterial contribution to salted anchovy (Engraulis anchoita Hubbs & Marinni, 1935) ripening process | 291 | 570 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 15 | 14 | 10 | 23 | 29 | 13 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 80 |
Francia | 31 |
Holanda | 29 |
Suiza | 26 |
Argentina | 7 |
Alemania | 6 |
Brasil | 4 |
Perú | 4 |
Singapur | 4 |
Canadá | 3 |
Sin datos* | 97 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 26 |
San Ramon | 6 |
Ashburn | 5 |
Columbus | 5 |
Council Bluffs | 5 |
Lima | 4 |
Fairfield | 3 |
Groningen | 2 |
Lampa | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 231 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.