Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Fermentation with Lactic Acid Bacteria for Bean Flour Improvement: Experimental Study and Molecular Modeling as Complementary Tools | 123 | 107 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 | 31 | 9 | 7 | 8 | 10 | 10 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 81 |
| Singapur | 6 |
| Alemania | 5 |
| Brasil | 4 |
| Suiza | 4 |
| Argentina | 3 |
| China | 3 |
| Reino Unido | 3 |
| Irlanda | 3 |
| Letonia | 3 |
| Sin datos* | 8 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 15 |
| Ashburn | 6 |
| Des Moines | 2 |
| Riga | 2 |
| San Lorenzo | 2 |
| Baghdad | 1 |
| Cassville | 1 |
| Charlotte | 1 |
| Chicago | 1 |
| Denia | 1 |
| Sin datos* | 91 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.