Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fermentation with Lactic Acid Bacteria for Bean Flour Improvement: Experimental Study and Molecular Modeling as Complementary Tools | 51 | 19 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|
35 | 13 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 38 |
Suiza | 3 |
Argentina | 2 |
Alemania | 2 |
Reino Unido | 2 |
Letonia | 2 |
Brasil | 1 |
Irlanda | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 9 |
Riga | 2 |
San Lorenzo | 2 |
Ashburn | 1 |
Des Moines | 1 |
São José dos Campos | 1 |
Sin datos* | 35 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.