Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free bread made with non-defatted ground walnuts: microstructural, technological, and nutritional properties | 83 | 17 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|
12 | 67 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 37 |
Suiza | 14 |
Francia | 4 |
China | 3 |
Hong Kong | 3 |
India | 3 |
Perú | 3 |
Argentina | 2 |
Australia | 2 |
Alemania | 2 |
Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 4 |
Paris | 4 |
Central | 3 |
Ica | 3 |
Riga | 2 |
Ashburn | 1 |
Canberra | 1 |
General San Martin | 1 |
Grenzach-Wyhlen | 1 |
Kanazawa | 1 |
Sin datos* | 62 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.