Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de queso tipo cheddar elaborado con extracto vegetal de la flor de alcachofa | 235 | 46 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 | 42 | 20 | 10 | 16 | 16 | 24 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 162 |
| Perú | 12 |
| Alemania | 9 |
| Suiza | 8 |
| Brasil | 5 |
| Irlanda | 5 |
| Singapur | 5 |
| Venezuela | 5 |
| Argentina | 4 |
| Letonia | 3 |
| Sin datos* | 17 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 50 |
| Cajamarca | 9 |
| Ciudad Guayana | 5 |
| Ashburn | 4 |
| Campinas | 3 |
| Helsinki | 2 |
| Monte Vista | 2 |
| Montreal | 2 |
| Riga | 2 |
| Boardman | 1 |
| Sin datos* | 155 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.