Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de queso tipo cheddar elaborado con extracto vegetal de la flor de alcachofa 235 46

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
26 42 20 10 16 16 24

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 162
Perú 12
Alemania 9
Suiza 8
Brasil 5
Irlanda 5
Singapur 5
Venezuela 5
Argentina 4
Letonia 3
Sin datos* 17

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 50
Cajamarca 9
Ciudad Guayana 5
Ashburn 4
Campinas 3
Helsinki 2
Monte Vista 2
Montreal 2
Riga 2
Boardman 1
Sin datos* 155

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.