Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Development of gluten-free and gum-free rice bread: influence of ingredients, hydration and processing time on bread quality 131 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
23 6 13 8 14 23 1

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 92
Brasil 7
Alemania 7
Argentina 6
Suiza 4
Canadá 3
Singapur 3
Vietnam 2
Emiratos Árabes Unidos 1
Argelia 1
Sin datos* 5

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 18
Ashburn 9
Columbus 2
Arcoverde 1
Campinas 1
Carangola 1
Charlotte 1
Curitiba 1
Grenzach-Wyhlen 1
Icem 1
Sin datos* 95

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.