Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Development of gluten-free and gum-free rice bread: influence of ingredients, hydration and processing time on bread quality | 35 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
marzo 2025 | abril 2025 |
---|---|
22 | 13 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 27 |
Singapur | 3 |
Suiza | 2 |
Argentina | 1 |
Alemania | 1 |
Polonia | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 13 |
Columbus | 2 |
Ashburn | 1 |
Grenzach-Wyhlen | 1 |
Poznan | 1 |
Tappahannock | 1 |
Venado Tuerto | 1 |
Sin datos* | 15 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.