Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effects of alkalinization and addition of pea protein as a co-protein to zein for the development of gluten-free doughs | 74 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 12 | 16 | 15 | 12 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 55 |
Suiza | 8 |
Singapur | 3 |
Alemania | 2 |
Francia | 2 |
Reino Unido | 2 |
Brasil | 1 |
Taiwán | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 13 |
Ashburn | 6 |
Kent | 1 |
Paris | 1 |
São José dos Campos | 1 |
Sin datos* | 52 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.