Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Technological and multi‐sensory analysis approach to holistically understand the quality and consumer perception of gluten‐free breads with alternative flours | 121 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 | 12 | 15 | 7 | 8 | 22 | 5 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 78 |
| Suiza | 8 |
| Brasil | 7 |
| Alemania | 6 |
| Argentina | 4 |
| Singapur | 4 |
| China | 2 |
| Reino Unido | 2 |
| Canadá | 1 |
| Ecuador | 1 |
| Sin datos* | 8 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 10 |
| Ashburn | 9 |
| Benin City | 1 |
| Campinas | 1 |
| Central | 1 |
| Charlotte | 1 |
| Columbus | 1 |
| Godoy Cruz | 1 |
| Grenzach-Wyhlen | 1 |
| Gualeguaychú | 1 |
| Sin datos* | 94 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.