Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
A combination of two lactic acid bacteria improves the hydrolysis of gliadin during wheat dough fermentation | 240 | 36 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
11 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 85 |
Holanda | 30 |
Argentina | 15 |
Francia | 12 |
Alemania | 11 |
China | 5 |
Suiza | 3 |
Corea del Sur | 3 |
Brasil | 2 |
Finlandia | 2 |
Sin datos* | 72 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 38 |
Fairfield | 7 |
San Ramon | 6 |
Louisville | 5 |
Cordoba | 4 |
Daqing | 4 |
Boardman | 3 |
Buenos Aires | 3 |
Columbus | 3 |
Falls Church | 3 |
Sin datos* | 164 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.