Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Protein-Based Functional Gels as Fat Replacers in the Elaboration of Meat Products | 150 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| 18 | 9 | 8 | 10 | 6 | 19 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 90 |
| Suiza | 21 |
| Singapur | 7 |
| Alemania | 6 |
| Brasil | 4 |
| Finlandia | 3 |
| Corea del Sur | 3 |
| Rusia | 3 |
| Argentina | 2 |
| Francia | 2 |
| Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 14 |
| Ashburn | 11 |
| Columbus | 4 |
| Helsinki | 3 |
| Yuseong-gu | 3 |
| Amsterdam | 1 |
| Barrio La Fortuna | 1 |
| Beijing | 1 |
| Bowling Green | 1 |
| Düsseldorf | 1 |
| Sin datos* | 110 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.