Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Contribution of different seston components to ascidian food in Potter Cove | 199 | 70 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 | 15 | 11 | 13 | 5 | 16 | 10 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 136 |
| Suiza | 15 |
| Rusia | 7 |
| Alemania | 6 |
| Finlandia | 6 |
| Singapur | 5 |
| Brasil | 4 |
| Chile | 3 |
| China | 3 |
| Letonia | 3 |
| Sin datos* | 11 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 36 |
| Ashburn | 15 |
| Columbus | 6 |
| Helsinki | 6 |
| Council Bluffs | 4 |
| Riga | 3 |
| Groningen | 2 |
| Talca | 2 |
| Alvorada D'Oeste | 1 |
| Caxias do Sul | 1 |
| Sin datos* | 123 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.