Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Impact of the use of skim milk powder and adjunct cultures on the levels of organic acid and carbohydrates, volatile compounds and sensory properties of Cremoso cheese | 179 | 90 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 | 9 | 8 | 19 | 27 | 24 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 138 |
| Suiza | 15 |
| Alemania | 6 |
| Brasil | 3 |
| Irlanda | 3 |
| Singapur | 3 |
| Francia | 2 |
| Reino Unido | 2 |
| Holanda | 2 |
| Argentina | 1 |
| Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 45 |
| Ashburn | 13 |
| Columbus | 7 |
| Hanover | 2 |
| Itapetinga | 2 |
| Caen | 1 |
| Central | 1 |
| Chengdu | 1 |
| Chicago | 1 |
| Jūrmala | 1 |
| Sin datos* | 105 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.